Medalhões de Filé Mignon ao Molho Agridoce com Castanha
Deliciosos medalhões de filé mignon com crocante castanha-de-caju, envoltos em um irresistível molho agridoce. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os temperos, o vinho branco, o sal e 2 colheres de sopa do molho de mostarda. Adicione os medalhões, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Unte uma assadeira grande.
- 4
Retire os medalhões da marinada, reservando-a.
- 5
Passe os medalhões na margarina derretida e, em seguida, na castanha-de-caju picada.
- 6
Disponha os medalhões na assadeira preparada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
- 7
Enquanto os medalhões assam, prepare o molho: em uma panela pequena, derreta a margarina restante e adicione a marinada reservada.
- 8
Junte as 2 colheres de sopa restantes do molho de mostarda, o melado e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9
Retire os medalhões do forno e sirva imediatamente, regados com o molho agridoce.
