Medalhões de Filé Mignon ao Molho Agridoce com Castanha

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Agridoce com Castanha

Deliciosos medalhões de filé mignon com crocante castanha-de-caju, envoltos em um irresistível molho agridoce. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture os temperos, o vinho branco, o sal e 2 colheres de sopa do molho de mostarda. Adicione os medalhões, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Unte uma assadeira grande.

  4. 4

    Retire os medalhões da marinada, reservando-a.

  5. 5

    Passe os medalhões na margarina derretida e, em seguida, na castanha-de-caju picada.

  6. 6

    Disponha os medalhões na assadeira preparada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Enquanto os medalhões assam, prepare o molho: em uma panela pequena, derreta a margarina restante e adicione a marinada reservada.

  8. 8

    Junte as 2 colheres de sopa restantes do molho de mostarda, o melado e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Retire os medalhões do forno e sirva imediatamente, regados com o molho agridoce.

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