Medalhões de Avestruz com Calda de Ervas e Azeite

Medalhões de Avestruz com Calda de Ervas e Azeite

Deliciosos medalhões de avestruz grelhados, regados com uma perfumada calda de ervas frescas e azeite extra virgem. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com um purê de mandioquinha.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de avestruz com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma frigideira bem quente, grelhe os medalhões por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare a calda de ervas: em uma tigela pequena, misture o azeite extra virgem, o suco de limão, as alcaparras (algumas picadas e outras inteiras), a salsinha, a hortelã e o manjericão picados finamente.

  4. 4

    Assim que os medalhões estiverem grelhados, regue-os generosamente com a calda de ervas.

  5. 5

    Sirva imediatamente, acompanhado de purê de mandioquinha.

Avaliações

Informações Nutricionais