Medalhões de Avestruz com Calda de Ervas e Azeite
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Deliciosos medalhões de avestruz grelhados, regados com uma perfumada calda de ervas frescas e azeite extra virgem. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com um purê de mandioquinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de avestruz com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
Em uma frigideira bem quente, grelhe os medalhões por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.
- 3
Enquanto isso, prepare a calda de ervas: em uma tigela pequena, misture o azeite extra virgem, o suco de limão, as alcaparras (algumas picadas e outras inteiras), a salsinha, a hortelã e o manjericão picados finamente.
- 4
Assim que os medalhões estiverem grelhados, regue-os generosamente com a calda de ervas.
- 5
Sirva imediatamente, acompanhado de purê de mandioquinha.
