Medalhões ao Molho Cremoso de Tomate

Medalhões ao Molho Cremoso de Tomate

Medalhões de filé mignon grelhados, finalizados com um molho cremoso de tomate e maionese, uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Uma receita rápida e elegante para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado.

  3. 3

    Adicione a água fervente aos poucos, cozinhe até os medalhões ficarem macios e um molho se formar no fundo da frigideira.

  4. 4

    Sobre cada medalhão, coloque uma fatia de tomate, tampe a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Retire os medalhões da frigideira e reserve-os em uma travessa.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione a maionese, misture bem com o molho do grelhado e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até obter um molho espesso.

  7. 7

    Despeje o molho cremoso sobre os medalhões e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais