Medalhão de Picanha ao Molho Madeira

Medalhão de Picanha ao Molho Madeira

Delicioso medalhão de picanha grelhado, envolto em bacon crocante, acompanhado de arroz cremoso ao molho madeira, mandioca frita e brotos de feijão. Uma explosão de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Enrole fatias de bacon ao redor da picanha e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira ou chapa quente, grelhe a picanha até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o molho madeira nos últimos minutos.

  5. 5

    Frite a mandioca em palitos em óleo quente até dourar.

  6. 6

    Misture os brotos de feijão e as azeitonas pretas ao arroz.

  7. 7

    Sirva o medalhão de picanha com o arroz, a mandioca frita e os brotos.

Avaliações

Informações Nutricionais