Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

Delicie-se com este suculento medalhão de filé mignon, envolto em um cremoso molho de requeijão e crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Sele os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os medalhões da frigideira e reserve em um prato aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

  6. 6

    Misture o requeijão e o creme de leite, mexendo até formar um molho cremoso.

  7. 7

    Prove e ajuste o sal, se necessário.

  8. 8

    Sirva os medalhões com o molho por cima e finalize com a batata palha e a salsinha picada.

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Informações Nutricionais