Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha
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Delicie-se com este suculento medalhão de filé mignon, envolto em um cremoso molho de requeijão e crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
- 3
Sele os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
- 4
Retire os medalhões da frigideira e reserve em um prato aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 6
Misture o requeijão e o creme de leite, mexendo até formar um molho cremoso.
- 7
Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 8
Sirva os medalhões com o molho por cima e finalize com a batata palha e a salsinha picada.
