Massa para Torta de Arroz

Massa para Torta de Arroz

Uma torta de arroz prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. A massa leve e macia combina com diversos recheios, do tradicional frango ao saboroso palmito. Uma receita que vai te surpreender pela praticidade e sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o caldo de legumes até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione o arroz cozido e bata novamente até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e o queijo ralado, batendo apenas o necessário para incorporar.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente em velocidade baixa.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de número 3 (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.

  8. 8

    Adicione o recheio de sua preferência (frios, atum, frango, palmito, alho-poró, etc.).

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo