Massa para pizza de liquidificador

Massa para pizza de liquidificador

A textura ideal da sua pizza começa aqui! Com esta receita de massa no liquidificador, a doçura perfeita do queijo ralado encontra a crocância irresistível de uma massa leve e aerada, um segredo especial para momentos mágicos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa uniforme.

  5. 5

    Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo ou manteiga.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e espalhe bem.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno para gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo