Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa para Pizza

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa para Pizza

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pizzas & Salgados

    Domine a técnica perfeita para uma massa de pizza leve e crocante, com sabor excepcional. Ingredientes selecionados garantem um resultado impecável, elevando a sua pizza caseira a um nível superior.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até espumar.

    2. 2

      Em outra tigela, coloque a farinha e o sal. Misture bem.

    3. 3

      Adicione a mistura de fermento e o azeite à farinha. Misture até formar uma massa.

    4. 4

      Sove a massa em uma superfície limpa por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.

    5. 5

      Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe descansar em um lugar quente por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.

    6. 6

      Após o descanso, sove a massa novamente por alguns minutos e então abra-a com um rolo, dando o formato desejado.

    7. 7

      Transfira a massa para uma forma de pizza, adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pizzas & Salgados
    4. ›Massa para Pizza

    Receitas Relacionadas

    Pizza-Torta Caseira
    PR
    Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

    Pizza-Torta Caseira

    Empanadas de Quinoa e Brócolis
    LA
    Larissa Coelho Souza@larissa_souza

    Empanadas de Quinoa e Brócolis

    Pizza de Berinjela
    AN
    Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

    Pizza de Berinjela

    Pizza Gratinada com Catupiry
    BE
    Beatriz Castilho@beatriz9375

    Pizza Gratinada com Catupiry