Massa para panqueca da Elena
A textura ideal para panquecas perfeitas: a receita da Elena entrega uma massa leve, que derrete na boca e realça o sabor de qualquer recheio. Um segredo especial de família para momentos mágicos de doçura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo.
- 2
Misture bem e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 3
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
- 5
Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as bordas começarem a soltar.
- 6
Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 7
Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato.
- 8
Recheie a gosto e sirva quente.




