Massa para panqueca da Elena

Massa para panqueca da Elena

A textura ideal para panquecas perfeitas: a receita da Elena entrega uma massa leve, que derrete na boca e realça o sabor de qualquer recheio. Um segredo especial de família para momentos mágicos de doçura.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo.

  2. 2

    Misture bem e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, mexendo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.

  5. 5

    Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as bordas começarem a soltar.

  6. 6

    Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato.

  8. 8

    Recheie a gosto e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate