Massa para Canudinhos

Massa para Canudinhos

Canudinhos crocantes e deliciosos, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha. Uma massa leve e saborosa que derrete na boca!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fermento, o ovo e a manteiga.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Vá adicionando a água aos poucos, sovando a massa até que ela fique macia e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de água ou farinha.

  4. 4

    Com um rolo, abra a massa até que fique fina.

  5. 5

    Corte a massa em tirinhas finas.

  6. 6

    Enrole cada tirinha em um canudo (pode usar palitos de churrasco para ajudar).

  7. 7

    Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.

  8. 8

    Frite os canudinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os canudinhos do óleo e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira
Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
Maria Cecilia Mesquita Prado@maria_78

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira