Massa Fresca de Macarrão Caseiro

Massa Fresca de Macarrão Caseiro

Uma massa fresca, simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial. Fácil de fazer e com um sabor caseiro inigualável. Ideal para acompanhar molhos de tomate, pesto ou o seu preferido!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as gemas com um garfo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a água e misture bem até incorporar completamente.

  3. 3

    Peneire a farinha de trigo aos poucos sobre a mistura de ovos e água, misturando com uma colher ou garfo até formar uma massa.

  4. 4

    Despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos até obter uma consistência firme e elástica. Adicione mais farinha aos poucos, se necessário, até que a massa não grude mais nas mãos.

  5. 5

    Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos antes de abrir e cortar para o formato desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais