Massa de Torta Salgada Fácil (no Liquidificador)

Massa de Torta Salgada Fácil (no Liquidificador)

Uma receita prática e deliciosa de massa para torta salgada, preparada no liquidificador. Ideal para um jantar rápido e saboroso, com o recheio da sua preferência. Perfeita para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma forma de torta untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  4. 4

    Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa