Massa de pizza de liquidificador

Massa de pizza de liquidificador

Massa de pizza no liquidificador: Super saudável e cheia de energia! Nutritiva e deliciosa, perfeita para uma refeição leve e saborosa pós-treino.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo e bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, batendo novamente até que a massa esteja bem misturada.

  4. 4

    Por fim, adicione o queijo ralado e misture com uma colher.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que a massa esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno para gratinar, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais