Massa de Pizza Crocante Rápida
•
Pizza crocante em minutos? Ingredientes naturais e 100% vegetal garantem uma experiência sustentável e deliciosa, perfeita para um lanche consciente e saboroso.
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.
- 2
Adicione a farinha de trigo, o sal e o óleo à mistura de fermento. Misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa por cerca de 5 minutos em uma superfície enfarinhada até que fique lisa e elástica.
- 4
Abra a massa com um rolo em formato de disco e transfira para uma assadeira untada.
- 5
Pré-aqueça o forno a 220°C e asse a massa por 10 minutos antes de adicionar os recheios.
- 6
Finalize a pizza com seus ingredientes preferidos e asse novamente até que esteja dourada e crocante.




