Massa de Pizza Cremosa

Massa de Pizza Cremosa

Uma massa de pizza cremosa e fácil de fazer, perfeita para uma noite deliciosa em família. A combinação de ingredientes garante uma textura macia e sabor incomparável. Ideal para personalizar com seus recheios favoritos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, dissolva o fermento em 1 xícara de chá de leite morno.

  2. 2

    Adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa homogênea e mole.

  3. 3

    Cubra a vasilha e deixe descansar por 15 minutos em local aquecido.

  4. 4

    Adicione o restante do leite morno, a qualy, os ovos, o azeite, o sal e o restante da farinha, sovando até obter uma massa lisa e elástica.

  5. 5

    Divida a massa em 6 porções iguais, formando bolas.

  6. 6

    Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume, em local aquecido.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  8. 8

    Abra cada porção da massa com um rolo, formando discos de aproximadamente 25cm de diâmetro.

  9. 9

    Em formas redondas, acomode um disco de massa em cada uma.

  10. 10

    Espalhe o molho de tomate sobre a superfície de cada disco.

  11. 11

    Leve ao forno por 20 minutos.

  12. 12

    Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e asse por mais 15 minutos.

  13. 13

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais