Massa de Pizza Cremosa
Uma massa de pizza cremosa e fácil de fazer, perfeita para uma noite deliciosa em família. A combinação de ingredientes garante uma textura macia e sabor incomparável. Ideal para personalizar com seus recheios favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, dissolva o fermento em 1 xícara de chá de leite morno.
- 2
Adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa homogênea e mole.
- 3
Cubra a vasilha e deixe descansar por 15 minutos em local aquecido.
- 4
Adicione o restante do leite morno, a qualy, os ovos, o azeite, o sal e o restante da farinha, sovando até obter uma massa lisa e elástica.
- 5
Divida a massa em 6 porções iguais, formando bolas.
- 6
Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume, em local aquecido.
- 7
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 8
Abra cada porção da massa com um rolo, formando discos de aproximadamente 25cm de diâmetro.
- 9
Em formas redondas, acomode um disco de massa em cada uma.
- 10
Espalhe o molho de tomate sobre a superfície de cada disco.
- 11
Leve ao forno por 20 minutos.
- 12
Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e asse por mais 15 minutos.
- 13
Sirva em seguida.
