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    Massa de Pizza Caseira para 4 Pessoas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Massa de Pizza Caseira para 4 Pessoas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem na sua cozinha. A combinação de água e leite garante uma massa macia e saborosa. Ideal para pizzas de diversos sabores!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem até incorporar todos os ingredientes secos.

    2. 2

      Adicione o sal à mistura de ingredientes secos.

    3. 3

      Em outro recipiente, misture a água, o leite e o azeite.

    4. 4

      Adicione aos poucos os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Sove a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa e elástica. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa não grude nas mãos.

    6. 6

      Faça uma bola com a massa, coloque-a em uma tigela levemente untada com azeite, cubra com um plástico filme e deixe descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

    7. 7

      Após o descanso, a massa está pronta para ser aberta e recheada. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 a 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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