Massa de Pizza Caseira para 4 Pessoas
Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem na sua cozinha. A combinação de água e leite garante uma massa macia e saborosa. Ideal para pizzas de diversos sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem até incorporar todos os ingredientes secos.
- 2
Adicione o sal à mistura de ingredientes secos.
- 3
Em outro recipiente, misture a água, o leite e o azeite.
- 4
Adicione aos poucos os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.
- 5
Sove a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos, até ficar lisa e elástica. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa não grude nas mãos.
- 6
Faça uma bola com a massa, coloque-a em uma tigela levemente untada com azeite, cubra com um plástico filme e deixe descansar em local morno por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 7
Após o descanso, a massa está pronta para ser aberta e recheada. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 a 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.




