Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família! Macia e saborosa, ideal para criar suas pizzas personalizadas. Fácil de fazer, até mesmo para iniciantes na cozinha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a água, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o óleo e misture novamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha, de colherada em colherada, até obter o ponto ideal.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até que dobre de volume.

  5. 5

    Após o descanso, divida a massa em 6 porções iguais.

  6. 6

    Faça bolas com cada porção e deixe descansar por mais 15 minutos, cobertas com um pano limpo.

  7. 7

    Abra cada bola com um rolo, deixando-as com a espessura desejada.

  8. 8

    Unte forminhas para pizza com um pouco de óleo.

  9. 9

    Arrume as massas nas forminhas.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

  11. 11

    Retire do forno, adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.

  12. 12

    Volte as pizzas ao forno por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.

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