Massa de Pizza Caseira
Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Fácil de preparar e com um sabor caseiro irresistível. Ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Reserve o leite em temperatura ambiente.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o parmesão ralado e o orégano com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- 3
Adicione a manteiga à farofa e misture até obter uma textura areada.
- 4
Incorpore o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais uma colher de sopa de leite ou farinha para ajustar a consistência.
- 5
Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos.
- 6
Após o descanso, retire a massa do saco e abra-a com um rolo, deixando-a o mais fina possível.
- 7
Transfira a massa para uma forma de pizza untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
- 9
Retire do forno e recheie a gosto.




