Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    PA

    Paulo Batista

    @paulo_batista

    Massa de Pizza Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Pizza Caseira

    23 de novembro de 2025
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Fácil de preparar e com um sabor caseiro irresistível. Ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Reserve o leite em temperatura ambiente.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o parmesão ralado e o orégano com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

    3. 3

      Adicione a manteiga à farofa e misture até obter uma textura areada.

    4. 4

      Incorpore o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais uma colher de sopa de leite ou farinha para ajustar a consistência.

    5. 5

      Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos.

    6. 6

      Após o descanso, retire a massa do saco e abra-a com um rolo, deixando-a o mais fina possível.

    7. 7

      Transfira a massa para uma forma de pizza untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

    9. 9

      Retire do forno e recheie a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa de Pizza Caseira

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles