Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite em família! Fácil de preparar, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. O resultado é uma pizza com massa macia e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o leite, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o fermento biológico seco e misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por 5 a 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

  4. 4

    Coloque a massa em uma vasilha untada com um pouco de óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local morno por 1 hora, ou até que dobre de volume.

  5. 5

    Após o tempo de descanso, divida a massa em 3 partes iguais.

  6. 6

    Abra cada parte da massa com um rolo de massa, deixando-as com a espessura desejada.

  7. 7

    Recheie as massas com os ingredientes de sua preferência e asse em forno preaquecido a 220°C até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino