Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, que vai te conquistar da primeira mordida. Ideal para personalizar com seus recheios favoritos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o açúcar, o óleo, a água morna e o fermento biológico. Mexa bem até dissolver o fermento.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o sal e continue misturando até incorporar completamente.

  4. 4

    Soe a massa com as mãos até que fique lisa, elástica e macia. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha, aos poucos.

  5. 5

    Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais.

  7. 7

    Com um rolo, abra cada porção da massa até atingir o tamanho desejado da sua assadeira (aproximadamente 35 cm de diâmetro).

  8. 8

    Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada.

  9. 9

    Adicione o recheio de sua preferência.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido. Ajuste o tempo de acordo com o seu forno.

Avaliações

Informações Nutricionais