Massa de Pizza Caseira
Uma receita simples e saborosa para uma massa de pizza caseira. Perfeita para uma noite aconchegante em família. A cachaça adiciona um toque especial, deixando a massa mais macia e saborosa. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento biológico, o sal e o açúcar com um pouco da água morna até dissolver completamente o fermento.
- 2
Adicione metade da farinha de trigo e o óleo. Misture bem até formar uma massa pastosa.
- 3
Incorpore o restante da farinha aos poucos, adicionando a cachaça e o restante da água morna, misturando até obter uma massa lisa que solte das mãos.
- 4
Deixe a massa descansar em um local coberto por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada. Fure a superfície com um garfo.
- 6
Passe o molho de tomate e os ingredientes desejados.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
