Massa de pastel assado de guaraná

Massa de pastel assado de guaraná

Domine a técnica da massa de pastel assado com um toque sofisticado de guaraná. Resultado impecável: crocância superior e sabor excepcional em cada mordida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Adicione a manteiga em pedaços e misture com as mãos até obter uma farofa.

  3. 3

    Incorpore o guaraná e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 15 minutos envolvida em plástico filme.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo, até ficar bem fina.

  7. 7

    Corte a massa em círculos ou retângulos, coloque o recheio no centro e feche bem as bordas.

  8. 8

    Pincele com o ovo batido para dar brilho.

  9. 9

    Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo