Massa de pastel assado de guaraná
Domine a técnica da massa de pastel assado com um toque sofisticado de guaraná. Resultado impecável: crocância superior e sabor excepcional em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Adicione a manteiga em pedaços e misture com as mãos até obter uma farofa.
- 3
Incorpore o guaraná e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Deixe a massa descansar por 15 minutos envolvida em plástico filme.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo, até ficar bem fina.
- 7
Corte a massa em círculos ou retângulos, coloque o recheio no centro e feche bem as bordas.
- 8
Pincele com o ovo batido para dar brilho.
- 9
Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem.




