Massa de Pastel
Uma receita simples e deliciosa de massa de pastel, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A massa fica macia e crocante, ideal para diversos recheios. Fácil de fazer, mesmo para quem está começando na cozinha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Abra um buraco no centro da mistura e adicione a margarina.
- 3
Adicione o leite morno aos poucos, misturando até a margarina incorporar completamente à massa.
- 4
Sove a massa com as mãos até que ela se solte das mãos, formando uma bola lisa e homogênea.
- 5
Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano limpo.
- 6
Abra a massa com um rolo de massa até a espessura desejada.
- 7
Recheie a massa com o seu recheio preferido.
- 8
Frite os pastéis em óleo quente até dourarem, virando para que fiquem dourados dos dois lados.
- 9
Retire os pastéis do óleo e escorra o excesso em papel toalha.




