Massa de Panquecas Simples

Massa de Panquecas Simples

Delicie-se com esta receita prática de massa de panquecas, perfeita para um café da manhã ou lanche. Rápida de preparar e versátil, você pode rechear com o que desejar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga (ou margarina) e uma pitada de sal.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de óleo.

  4. 4

    Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira aquecida.

  5. 5

    Cozinhe até que a borda da panqueca comece a soltar e a parte de baixo esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos.

  6. 6

    Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos até dourar do outro lado.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da massa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas