Massa de panquecas

Massa de panquecas

Panquecas com o sabor autêntico da vovó, receita tradicional passada de geração em geração. Leveza e sabor inigualáveis, perfeitas para um café da manhã inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite e o óleo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, e misture até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.

  4. 4

    Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, até que as bordas fiquem douradas.

  5. 5

    Vire a panqueca com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.

  6. 6

    Repita o processo até terminar a massa, empilhando as panquecas em um prato.

Avaliações

Informações Nutricionais