Massa de Panqueca Leve

Massa de Panqueca Leve

Aprenda a preparar uma massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para recheios variados. Ideal para um almoço especial ou um lanche da tarde, essa receita é simples e prática.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, a maisena, o sal e o óleo.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo em fogo médio.

  4. 4

    Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas comecem a desgrudar.

  5. 5

    Vire a panqueca e cozinhe por mais alguns minutos até dourar levemente.

  6. 6

    Repita o processo com o restante da massa.

  7. 7

    As panquecas podem ser congeladas após o preparo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca