Massa de panqueca fácil

Massa de panqueca fácil

Gente, vida corrida? Panquecas prontas em minutos! Super prático, rápido e gostoso, a massa perfeita para o lanche da criançada (ou seu!).

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Em outro recipiente, bata os ovos com o leite e o óleo.

  3. 3

    Adicione a mistura líquida à farinha e mexa até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.

  6. 6

    Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, até formar bolhas na superfície.

  7. 7

    Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.

  8. 8

    Repita o processo até terminar a massa. Recheie a gosto e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais