Massa de panqueca fácil
•
Gente, vida corrida? Panquecas prontas em minutos! Super prático, rápido e gostoso, a massa perfeita para o lanche da criançada (ou seu!).
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Em outro recipiente, bata os ovos com o leite e o óleo.
- 3
Adicione a mistura líquida à farinha e mexa até obter uma massa homogênea.
- 4
Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 6
Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, até formar bolhas na superfície.
- 7
Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
- 8
Repita o processo até terminar a massa. Recheie a gosto e aproveite!
