Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    PA

    Patrícia Nascimento Prado

    @patricia1983

    Massa de Panqueca Antiaderente

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Massa de Panqueca Antiaderente

    17 de outubro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Delicie-se com esta massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para acompanhar seus recheios favoritos. Com um toque de ervas, ela não gruda na frigideira e garante um resultado incrível!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a água, a farinha de trigo, a margarina, o sal, a cebolinha seca, o orégano e a pimenta.

    2. 2

      Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

    4. 4

      Despeje metade de uma concha da massa na frigideira e movimente-a para que a massa cubra o fundo.

    5. 5

      Cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte de baixo esteja dourada, em seguida, vire a panqueca para dourar o outro lado.

    6. 6

      Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.

    7. 7

      Recheie as panquecas com o que desejar e enrole-as.

    8. 8

      Coloque as panquecas em um refratário untado com margarina.

    9. 9

      Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe orégano e queijo ralado por cima.

    10. 10

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por até 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa de Panqueca Antiaderente

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso