Massa de Panqueca Antiaderente
Delicie-se com esta massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para acompanhar seus recheios favoritos. Com um toque de ervas, ela não gruda na frigideira e garante um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a água, a farinha de trigo, a margarina, o sal, a cebolinha seca, o orégano e a pimenta.
- 2
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4
Despeje metade de uma concha da massa na frigideira e movimente-a para que a massa cubra o fundo.
- 5
Cozinhe até que as bordas comecem a soltar e a parte de baixo esteja dourada, em seguida, vire a panqueca para dourar o outro lado.
- 6
Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 7
Recheie as panquecas com o que desejar e enrole-as.
- 8
Coloque as panquecas em um refratário untado com margarina.
- 9
Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe orégano e queijo ralado por cima.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por até 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.




