Massa de panqueca
Aprenda a fazer uma massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para recheios variados. Essa receita é rápida e vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e misture bem.
- 2
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, mexendo até ficar homogêneo.
- 3
Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até ficar liso.
- 4
Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
- 6
Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para formar uma camada fina.
- 7
Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar, depois vire e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 8
Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato à medida que estiverem prontas.




