Massa de panqueca

Massa de panqueca

Aprenda a fazer uma massa de panqueca leve e saborosa, perfeita para recheios variados. Essa receita é rápida e vai conquistar o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e misture bem.

  2. 2

    Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, mexendo até ficar homogêneo.

  3. 3

    Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até ficar liso.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.

  6. 6

    Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando para formar uma camada fina.

  7. 7

    Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar, depois vire e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.

  8. 8

    Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato à medida que estiverem prontas.

Avaliações

Informações Nutricionais