Massa de Nhoque Prática
Descubra a simplicidade e o sabor da massa de nhoque prática, perfeita para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes acessíveis, você vai impressionar a todos com essa delícia caseira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o queijo ralado e o sal. Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a massa fique homogênea.
- 2
Transfira a massa para uma panela e leve ao fogo médio, cozinhando e mexendo sempre até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela, o que deve levar cerca de 10 minutos.
- 3
Desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente. Em seguida, com as mãos enfarinhadas, faça cordões com a massa e corte em pedaços pequenos, moldando-os no formato de nhoque.
- 4
Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície, o que indica que estão prontos. Retire-os com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.
