Massa de Nhoque Prática

Massa de Nhoque Prática

Descubra a simplicidade e o sabor da massa de nhoque prática, perfeita para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes acessíveis, você vai impressionar a todos com essa delícia caseira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o queijo ralado e o sal. Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a massa fique homogênea.

  2. 2

    Transfira a massa para uma panela e leve ao fogo médio, cozinhando e mexendo sempre até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela, o que deve levar cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente. Em seguida, com as mãos enfarinhadas, faça cordões com a massa e corte em pedaços pequenos, moldando-os no formato de nhoque.

  4. 4

    Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície, o que indica que estão prontos. Retire-os com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais