Massa de empadão fácil

Massa de empadão fácil

Massa de empadão: equilíbrio perfeito entre textura crocante e sabor delicado, obtida com ingredientes simples e nutritivos. Uma receita que une saúde e sabor, ideal para uma alimentação balanceada.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal, misturando bem.

  2. 2

    Adicione a manteiga em pedaços e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  3. 3

    Adicione o ovo e a água gelada, misturando até que a massa esteja homogênea.

  4. 4

    Modele a massa em formato de bola, envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  5. 5

    Após o descanso, abra a massa com um rolo e forre uma forma de empadão.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência e cubra com mais massa, fechando bem as bordas.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa