Massa de crepe

Massa de crepe

Deliciosa e versátil, a massa de crepe é perfeita para recheios doces ou salgados. Fácil de fazer, vai encantar a sua família e amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e a manteiga derretida.

  3. 3

    Despeje a mistura líquida na tigela com a farinha e misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga.

  6. 6

    Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a para formar uma camada fina.

  7. 7

    Cozinhe por cerca de 1-2 minutos, até as bordas começarem a soltar, e vire para dourar do outro lado.

  8. 8

    Repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes em um prato.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate