Massa de crepe
•
Deliciosa e versátil, a massa de crepe é perfeita para recheios doces ou salgados. Fácil de fazer, vai encantar a sua família e amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite e a manteiga derretida.
- 3
Despeje a mistura líquida na tigela com a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga.
- 6
Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a para formar uma camada fina.
- 7
Cozinhe por cerca de 1-2 minutos, até as bordas começarem a soltar, e vire para dourar do outro lado.
- 8
Repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes em um prato.




