Massa de Bolo fofinha para Rechear

Massa de Bolo fofinha para Rechear

Uma massa de bolo simples e deliciosa, perfeita para rechear com seus sabores favoritos. Preparada no liquidificador, ela fica super fofinha e úmida. Ideal para bolos de festas e ocasiões especiais!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (20-25 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e rechear.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons