Massa de Bolo fofinha para Rechear
Uma massa de bolo simples e deliciosa, perfeita para rechear com seus sabores favoritos. Preparada no liquidificador, ela fica super fofinha e úmida. Ideal para bolos de festas e ocasiões especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (20-25 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e rechear.




