Massa Branca para Tortas Recheadas

Massa Branca para Tortas Recheadas

Uma massa branca macia e saborosa, perfeita para suas tortas doces e salgadas. Fácil de preparar e com um resultado impecável. Ideal para recheios criativos e deliciosos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  3. 3

    Adicione as gemas uma a uma, batendo levemente após cada adição.

  4. 4

    Adicione o açúcar e bata até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em seguida, adicione a farinha de trigo e a água alternadamente, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Por fim, misture suavemente o fermento em pó.

  7. 7

    Unte e enfarinhe duas formas redondas de 30 cm de diâmetro.

  8. 8

    Divida a massa igualmente entre as duas formas.

  9. 9

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de rechear.

Avaliações

Informações Nutricionais