Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa base para salgado assado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa base para salgado assado

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    A textura ideal para seus salgados assados? Descubra o segredo especial desta massa base, com a doçura perfeita da manteiga e um toque irresistível de queijo.

    30 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

    2. 2

      Adicione a manteiga ou margarina e misture com as mãos até obter uma farofa.

    3. 3

      Faça um buraco no centro da farofa e adicione o ovo e o leite.

    4. 4

      Misture bem até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

    6. 6

      Se desejar, incorpore o queijo ralado à massa.

    7. 7

      Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de usar.

    8. 8

      Modele os salgados com a massa e coloque em uma assadeira untada.

    9. 9

      Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Massa base para salgado assado

    Receitas Relacionadas

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso