Maria Mole Light de Coco
Uma sobremesa leve e deliciosa, perfeita para um dia quente! A combinação do coco com a textura suave da maria mole agrada a todos. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita é ideal para quem busca praticidade e sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata as claras em neve com um fouet até que estejam em ponto de neve macio (não muito firmes).
- 2
Adicione o adoçante às claras em neve e misture delicadamente.
- 3
Em um recipiente separado, hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao microondas por 20 segundos, ou até dissolver completamente.
- 4
Adicione a gelatina hidratada, o leite de coco light e o coco ralado à mistura de claras em neve.
- 5
Misture tudo delicadamente, utilizando um fouet ou uma espátula, até obter uma mistura homogênea.
- 6
Despeje a mistura em um pirex molhado com água fria.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que a maria mole esteja firme.
- 8
Após o tempo de refrigeração, desenforme a maria mole e corte-a em quadrados.
- 9
Passe os quadrados de maria mole levemente no coco ralado e sirva gelada.
