Maria Mole Light de Coco

Maria Mole Light de Coco

Uma sobremesa leve e deliciosa, perfeita para um dia quente! A combinação do coco com a textura suave da maria mole agrada a todos. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita é ideal para quem busca praticidade e sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve com um fouet até que estejam em ponto de neve macio (não muito firmes).

  2. 2

    Adicione o adoçante às claras em neve e misture delicadamente.

  3. 3

    Em um recipiente separado, hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao microondas por 20 segundos, ou até dissolver completamente.

  4. 4

    Adicione a gelatina hidratada, o leite de coco light e o coco ralado à mistura de claras em neve.

  5. 5

    Misture tudo delicadamente, utilizando um fouet ou uma espátula, até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Despeje a mistura em um pirex molhado com água fria.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que a maria mole esteja firme.

  8. 8

    Após o tempo de refrigeração, desenforme a maria mole e corte-a em quadrados.

  9. 9

    Passe os quadrados de maria mole levemente no coco ralado e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais