Maria-mole de Coco

Maria-mole de Coco

Deliciosa maria-mole cremosa com o sabor suave do coco. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Leve, refrescante e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate as folhas de gelatina na água gelada, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um merengue firme.

  3. 3

    Adicione o açúcar gradualmente, continuando a bater até obter um merengue consistente.

  4. 4

    Derreta a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas, sem ultrapassar 60°C.

  5. 5

    Adicione a gelatina derretida ao merengue, misturando delicadamente em velocidade baixa da batedeira.

  6. 6

    Aumente a velocidade da batedeira e bata até obter um suspiro firme e homogêneo.

  7. 7

    Polvilhe metade do coco ralado em uma assadeira retangular.

  8. 8

    Despeje a mistura de merengue sobre o coco.

  9. 9

    Cubra com o restante do coco ralado.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou até firmar completamente.

  11. 11

    Corte em quadrados ou outros formatos desejados e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais