Margarita Tradicional
Um clássico da coquetelaria, a Margarita Tradicional é refrescante e equilibrada. A combinação perfeita de tequila, Cointreau e limão, finalizada com um toque de sal. Ideal para um happy hour ou uma noite especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma coqueteleira, misture a tequila, o Cointreau e o suco de limão.
- 2
Adicione gelo à coqueteleira.
- 3
Tampe a coqueteleira e agite vigorosamente até que a coqueteleira esteja bem gelada.
- 4
Em um pires pequeno, espalhe uma fina camada de sal.
- 5
Rale a casca do limão, apenas a parte verde, evitando a parte branca (que é amarga), e misture-a ao sal.
- 6
Umedeça a borda de uma taça de margarita com um pouco de suco de limão.
- 7
Inverte a taça no pires com sal e raspas de limão, pressionando levemente para que o sal e as raspas grudem na borda.
- 8
Coe o conteúdo da coqueteleira para a taça preparada.
- 9
Sirva imediatamente e aproveite!
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
200kcal (837kJ)
10% -
Carboidratos:
2g
1% -
Proteínas:
0g
0% -
Gorduras:
15g
23% -
Fibras:
0g
0% -
Sódio:
100mg
4% -
Açúcares:
1g
1%




