Margarita Tradicional

Margarita Tradicional

Um clássico da coquetelaria, a Margarita Tradicional é refrescante e equilibrada. A combinação perfeita de tequila, Cointreau e limão, finalizada com um toque de sal. Ideal para um happy hour ou uma noite especial.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma coqueteleira, misture a tequila, o Cointreau e o suco de limão.

  2. 2

    Adicione gelo à coqueteleira.

  3. 3

    Tampe a coqueteleira e agite vigorosamente até que a coqueteleira esteja bem gelada.

  4. 4

    Em um pires pequeno, espalhe uma fina camada de sal.

  5. 5

    Rale a casca do limão, apenas a parte verde, evitando a parte branca (que é amarga), e misture-a ao sal.

  6. 6

    Umedeça a borda de uma taça de margarita com um pouco de suco de limão.

  7. 7

    Inverte a taça no pires com sal e raspas de limão, pressionando levemente para que o sal e as raspas grudem na borda.

  8. 8

    Coe o conteúdo da coqueteleira para a taça preparada.

  9. 9

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    200kcal (837kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    2g

    1%
  • Proteínas:

    0g

    0%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    1g

    1%

Receitas Relacionadas

Rosa Botânica
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Rosa Botânica

Gin Tônica com Bergamota
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Gin Tônica com Bergamota