Manjar de Coco Cremoso
Um manjar de coco cremoso e irresistível, com o sabor autêntico do leite condensado e o toque especial da calda de ameixa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
- 3
Em um recipiente à parte, misture o amido de milho com o açúcar até formar uma pasta.
- 4
Adicione a mistura de amido ao leite fervendo, mexendo vigorosamente para evitar grumos.
- 5
Adicione o leite condensado e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- 6
Despeje o manjar em uma forma de pudim untada.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar completamente firme.
- 8
Desenforme e sirva decorado com a calda de ameixa.
