Manjar de Coco Cremoso

Manjar de Coco Cremoso

Um manjar de coco cremoso e irresistível, com o sabor autêntico do leite condensado e o toque especial da calda de ameixa. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite de coco e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture o amido de milho com o açúcar até formar uma pasta.

  4. 4

    Adicione a mistura de amido ao leite fervendo, mexendo vigorosamente para evitar grumos.

  5. 5

    Adicione o leite condensado e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Despeje o manjar em uma forma de pudim untada.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar completamente firme.

  8. 8

    Desenforme e sirva decorado com a calda de ameixa.

Avaliações

Informações Nutricionais