Manjar de Coco com Calda de Groselha
Delicioso manjar cremoso de coco, envolvido por uma brilhante gelatina incolor e coberto com uma irresistível calda de groselha. Uma sobremesa que encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente. Reserve.
- 2
Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com 350ml de água. Após 5 minutos, leve ao microondas por 30 segundos em potência média, mexendo até dissolver completamente.
- 3
Em uma panela, misture a groselha e o açúcar refinado. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda espessa. Reserve.
- 4
Unte um recipiente redondo com óleo. Despeje a gelatina dissolvida e coloque um recipiente redondo menor, também untado, no centro. Leve à geladeira até firmar completamente.
- 5
Após a gelatina estar firme, retire o recipiente menor do centro, utilizando água quente para facilitar o processo. Preencha a cavidade com o manjar de coco reservado.
- 6
Leve à geladeira por mais 2 horas para firmar. Desenforme e sirva, regado com a calda de groselha.




