Manjar de Coco com Calda de Groselha

Manjar de Coco com Calda de Groselha

Delicioso manjar cremoso de coco, envolvido por uma brilhante gelatina incolor e coberto com uma irresistível calda de groselha. Uma sobremesa que encanta a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente. Reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com 350ml de água. Após 5 minutos, leve ao microondas por 30 segundos em potência média, mexendo até dissolver completamente.

  3. 3

    Em uma panela, misture a groselha e o açúcar refinado. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda espessa. Reserve.

  4. 4

    Unte um recipiente redondo com óleo. Despeje a gelatina dissolvida e coloque um recipiente redondo menor, também untado, no centro. Leve à geladeira até firmar completamente.

  5. 5

    Após a gelatina estar firme, retire o recipiente menor do centro, utilizando água quente para facilitar o processo. Preencha a cavidade com o manjar de coco reservado.

  6. 6

    Leve à geladeira por mais 2 horas para firmar. Desenforme e sirva, regado com a calda de groselha.

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Informações Nutricionais

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