Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Delicie-se com a suavidade do manjar de coco, complementada pela irresistível calda de ameixa. Uma sobremesa que encanta todos os paladares!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  2. 2

    Acrescente o coco ralado, misture bem e desligue o fogo.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma forma de pudim levemente untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até firmar.

  4. 4

    Para a calda, em uma panela, coloque as ameixas, a água e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até as ameixas ficarem macias e a calda engrossar levemente.

  5. 5

    Desenforme o manjar em um prato e regue com a calda de ameixa antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais