Manjar Cremoso de Coco e Leite Condensado
Um clássico manjar brasileiro, cremoso e saboroso. O toque especial do leite de coco proporciona uma textura única e um sabor inigualável. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet ou colher de pau, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10 a 15 minutos).
- 3
Despeje o manjar em uma forma de pudim (20cm de diâmetro aproximadamente) previamente molhada com água fria.
- 4
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Desenforme o manjar e sirva gelado, decorado a seu gosto. Sugestões: calda de ameixa, coco ralado, ou chantilly.




