Manjar Cremoso de Coco e Leite Condensado

Manjar Cremoso de Coco e Leite Condensado

Um clássico manjar brasileiro, cremoso e saboroso. O toque especial do leite de coco proporciona uma textura única e um sabor inigualável. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um fouet ou colher de pau, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10 a 15 minutos).

  3. 3

    Despeje o manjar em uma forma de pudim (20cm de diâmetro aproximadamente) previamente molhada com água fria.

  4. 4

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até firmar completamente.

  5. 5

    Desenforme o manjar e sirva gelado, decorado a seu gosto. Sugestões: calda de ameixa, coco ralado, ou chantilly.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa