Manjar Cremoso de Coco com Cerejas

Manjar Cremoso de Coco com Cerejas

Um manjar leve e refrescante, com o sabor intenso do coco e o toque ácido das cerejas. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva completamente a maria-mole no leite quente, mexendo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite moça, o creme de leite, o leite de coco e a mistura de leite com maria-mole.

  3. 3

    Bata tudo por 5 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme em uma forma de silicone untada.

  5. 5

    Distribua as cerejas por cima do creme.

  6. 6

    Leve à geladeira por 5 a 7 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Desenforme em um prato e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais