Manjar Cremoso de Coco com Calda de Morangos
Um clássico manjar de coco, cremoso e suave, coberto com uma deliciosa calda de morangos frescos. Perfeito para um final de tarde especial ou uma sobremesa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o coco ralado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- 3
Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio (aproximadamente 1/2 xícara).
- 4
Adicione o amido de milho dissolvido à panela, mexendo continuamente para evitar grumos.
- 5
Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10 a 15 minutos).
- 6
Despeje o manjar em uma forma decorada, previamente untada com óleo ou molhada.
- 7
Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Sirva gelado, acompanhado de calda de morangos fresca.




