Manjar Cremoso de Coco com Calda de Morangos

Manjar Cremoso de Coco com Calda de Morangos

Um clássico manjar de coco, cremoso e suave, coberto com uma deliciosa calda de morangos frescos. Perfeito para um final de tarde especial ou uma sobremesa inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  3. 3

    Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio (aproximadamente 1/2 xícara).

  4. 4

    Adicione o amido de milho dissolvido à panela, mexendo continuamente para evitar grumos.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver (cerca de 10 a 15 minutos).

  6. 6

    Despeje o manjar em uma forma decorada, previamente untada com óleo ou molhada.

  7. 7

    Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  9. 9

    Sirva gelado, acompanhado de calda de morangos fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa