Manjar Cremoso de Coco
•
Um manjar de dar água na boca! Cremoso, com sabor intenso de coco e textura inigualável. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a maria-mole em 1 xícara (200ml) de água fervente. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco até obter um creme liso e homogêneo.
- 3
Adicione a maria-mole dissolvida ao creme batido no liquidificador e misture delicadamente.
- 4
Caso deseje, adicione o coco ralado e misture novamente.
- 5
Despeje a mistura em uma forma de pudim (aproximadamente 1 litro) e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Antes de servir, desenforme o manjar e decore a gosto.
