Mangulão de Queijo

Mangulão de Queijo

Deliciosos bolinhos de polvilho, com um toque especial de queijo, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho. Macios por dentro e levemente dourados por fora, uma receita fácil e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o polvilho doce e o fermento em pó, batendo apenas até incorporar. Não bata demais.

  4. 4

    Unte forminhas de empada grandes com um pouco de óleo.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até ¾ da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango