Mandioca com Vinagrete de Cebola e Tomate

Mandioca com Vinagrete de Cebola e Tomate

Um prato leve e saboroso, perfeito para um almoço de verão. A mandioca cozida ganha um toque especial com o vinagrete fresco e aromático, que equilibra o sabor da raiz.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o azeite, o vinho branco, a cebola roxa picada, o tomate picado, o pepino japonês picado, a salsinha picada e o sal.

  3. 3

    Desfie a mandioca cozida e coloque-a em uma travessa.

  4. 4

    Despeje o vinagrete sobre a mandioca, misturando delicadamente.

  5. 5

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para os sabores se harmonizarem.

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Informações Nutricionais

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