Maminha Assada com Farinha: Simples e Deliciosa

Maminha Assada com Farinha: Simples e Deliciosa

Uma receita fácil e saborosa de maminha assada, perfeita para um almoço em família. A farinha de trigo garante uma casquinha crocante e deliciosa. Sirva com seus acompanhamentos favoritos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a maminha com o sal marinho, massageando bem a peça para que o sal penetre.

  2. 2

    Polvilhe a farinha de trigo generosamente sobre toda a maminha, cobrindo bem, inclusive as dobras e aberturas.

  3. 3

    Disponha a maminha em uma forma, com a gordura para baixo.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno baixo).

  5. 5

    Asse por aproximadamente 2 horas, ou até que a farinha esteja dourada e a maminha esteja macia.

  6. 6

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Sirva a maminha fatiada com manteiga, pasta de alho, catupiry ou o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho