Maminha Assada com Batatas ao Molho
Uma maminha suculenta e saborosa, assada no forno até ficar dourada e crocante, acompanhada de batatas macias e saborosas que absorvem o delicioso caldo da carne. Uma receita perfeita para um domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno à temperatura máxima.
- 2
Lave bem a maminha e seque com papel toalha.
- 3
Tempere a maminha com o sal grosso e o tempero Sazón, esfregando bem por toda a peça.
- 4
Cubra a maminha com fatias de bacon.
- 5
Coloque a maminha em uma assadeira sem untar.
- 6
Asse no forno sem cobrir com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e a gordura da carne esteja crocante.
- 7
Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra bem.
- 8
Retire a maminha do forno. Com uma faca, faça alguns furos na carne para que o suco solte.
- 9
Adicione as batatas cozidas na assadeira, misturando-as com o suco da carne.
- 10
Arrume a maminha no centro da assadeira, as batatas ao redor e as fatias de bacon reservadas sobre as batatas.
- 11
Volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e aquecidas.




