Maminha Assada com Batatas ao Molho

Maminha Assada com Batatas ao Molho

Uma maminha suculenta e saborosa, assada no forno até ficar dourada e crocante, acompanhada de batatas macias e saborosas que absorvem o delicioso caldo da carne. Uma receita perfeita para um domingo em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno à temperatura máxima.

  2. 2

    Lave bem a maminha e seque com papel toalha.

  3. 3

    Tempere a maminha com o sal grosso e o tempero Sazón, esfregando bem por toda a peça.

  4. 4

    Cubra a maminha com fatias de bacon.

  5. 5

    Coloque a maminha em uma assadeira sem untar.

  6. 6

    Asse no forno sem cobrir com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e a gordura da carne esteja crocante.

  7. 7

    Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra bem.

  8. 8

    Retire a maminha do forno. Com uma faca, faça alguns furos na carne para que o suco solte.

  9. 9

    Adicione as batatas cozidas na assadeira, misturando-as com o suco da carne.

  10. 10

    Arrume a maminha no centro da assadeira, as batatas ao redor e as fatias de bacon reservadas sobre as batatas.

  11. 11

    Volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e aquecidas.

Avaliações

Informações Nutricionais