Maionese Vegana de Soja

Maionese Vegana de Soja

Uma maionese cremosa e leve, perfeita para acompanhar saladas, sanduíches e petiscos. Feita com leite de soja, sem ovos e com um toque de limão, é uma opção vegana deliciosa e saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite de soja, o alho, a cebola, as azeitonas e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Com o liquidificador ligado, adicione o óleo de milho aos poucos, em fio fino, até a maionese engrossar e atingir a consistência desejada.

  3. 3

    Acrescente o suco de limão e bata rapidamente para misturar.

  4. 4

    Transfira a maionese para um recipiente, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se harmonizem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso